注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

irxhry 的163博客

 
 
 

日志

 
 

风景这边如画  

2011-02-19 18:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在通往未来的人生岔路口,你坚定的选择了这条小路。路的那边是风和日丽,曲径通幽?还是急风残月,河边断桥?你无从知晓。带着美丽的理想,带着远征的行囊,林中的风景让你赏心悦目,信心剧增,瞧!多好的风景!


      走过了阳光,走进了树林,天地间瞬时雷鸣电闪,没了延伸的小路,也没有逛雨的布伞,茫茫荒野只有泥泞和黑暗。

      于是你开始迷惘忧虑,懊丧不已,后悔当初没有走上岔口那边的小路,那片风景中也许会是花好月圆,阳光灿烂,

      然而昨日的太阳已落,失去的风景已过,生命的旅途没有回返的路程,你已没有了选择,也不能过多的犹豫,你只能依靠着信念走过这泥泞的雨地,也许你会错过一段季节,也许你会迷失一段方向,错过了太阳,你还会迷失月亮吗?

      也许还有荒漠沼泽,也许还有雨血风霜,对于坚强的信念,艰辛也是一道绚丽的风光。

      也许失去了太多的时光,也许用尽了所有的力量,成功的奖台已被先行者站上,可是一种品质有时会比一种成就更加辉煌。如果不能为你的成功庆贺,那就为你的品质干杯。你的品质就是你未来成功的预示,走过了一段人生,你还会彷徨犹豫吗?

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017